Творожно-йогуртовое желе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, крабовые палочки, сыр, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, йогурт, персики, фрукты, лимон, желатин, цыпленок

300 гр. творога 0,5 стакана сахарной пудры 0,5л.питьевого йогурта (у меня персик) желатин 30 гр. персики (в данном рецепте консервированные) Можно использовать и другие фрукты или ягоды на Ваш вкус. Творог взбить с сахарной пудрой, затем добавить йогурт и опять взбить. Персики порезать мелкими кусочками (можно и крупными кому как нравится). Желатин размешать в 0,5 стакана кипячёной воды, затем подогреть, чтобы растворился желатин (не кипятить). Дать немного остыть и добавить во взбитую массу. Перемешать, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания.
240

Похожие блюда

Комментарии

#0

наверное очень вкусно, надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]