Творожное Бланманже

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, растительное масло, морковь, сметана, зелень, какао, рис, ванильный сахар, желатин



  
  Для приготовления творожного бланманже понадобится:
  250 г творога;
  0,5 стакана молока;
  1 пакетик желатина;
  1 пакетик ванильного сахара;
  0,5 стакана сметаны;
  0,5 стакана сахарной пудры;
  2 колечка ананаса (или другие фрукты).
  Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
  В молоке развести желатин, следуя инструкции к желатину.
  Ананас нарезать кусочками.
  Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
  Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
  Выложить массу в форму и поставить в холод для застывания.
  Чтобы десерт из формы вышел легко и без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
  Творожное бланманже готово.
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]