Творожное чудо
200 гр маргарина порубить ножом. Муку -(3 ст.) смешать с разрыхлителем ( 0,5 ч.л).Соединить с маргарином, добавить 1 ст. кефира.Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Разделить на 3 часть. Завернуть в плёнку и на 1 час положить в холодильник.
Начинка:500 гр. творога 0,5 -1 ст. сахара 1.чл ванилина. Хорошо перемешать.Тесто раскатать на прямоугольники( толщина 3 мм) , распределив по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки.Выпекать 30-35 мин. при 180 °
200 гр маргарина порубить ножом. Муку -(3 ст.) смешать с разрыхлителем ( 0,5 ч.л).Соединить с маргарином, добавить 1 ст. кефира.Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Разделить на 3 часть. Завернуть в плёнку и на 1 час положить в холодильник.
Начинка:500 гр. творога 0,5 -1 ст. сахара 1.чл ванилина. Хорошо перемешать.Тесто раскатать на прямоугольники( толщина 3 мм) , распределив по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки.Выпекать 30-35 мин. при 180 °
Комментарии