Творожное крем-брюле

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, картофель, сметана, сыр, ветчина, петрушка, перец чили

Ингредиенты:
  Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему)  - 200 гр
  Молоко - 50 мл
  Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
  Приготовление:
  С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до  однородной массы.
  Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
  Творожную массу раскладываем в силиконовые  формочки.   И ставим в    морозилку на 4-5 часов.
  Вынимаем мороженое из формочек.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]