Для мороженного-
2 стакана творога
100 г варёной сгущёнки
3 ст.л молока
Для карамели-
1 стакан воды
4-5 ст.л сахара
щепотка корицы по вкусу
щепотка соли по вкусу
2 ч.л конька по вкусу для пикантности
_
Приготовление-
Творог и сгущёнку взбить до однородной массы и перемешать с молоком.Для карамели воду влить в сковороду,довести до кипения на среднем огне,убавить огонь на маленький и всыпать сахар,корицу,соль,влить коньяк,перемешать до густоты.Творожную массу выложить в креманки,сверху полить карамелью и поставить в морозильную камеру на 3 часа для заморозки.
2 стакана творога
100 г варёной сгущёнки
3 ст.л молока
Для карамели-
1 стакан воды
4-5 ст.л сахара
щепотка корицы по вкусу
щепотка соли по вкусу
2 ч.л конька по вкусу для пикантности
_
Приготовление-
Творог и сгущёнку взбить до однородной массы и перемешать с молоком.Для карамели воду влить в сковороду,довести до кипения на среднем огне,убавить огонь на маленький и всыпать сахар,корицу,соль,влить коньяк,перемешать до густоты.Творожную массу выложить в креманки,сверху полить карамелью и поставить в морозильную камеру на 3 часа для заморозки.
Комментарии