Творожное суфле “Птичье молоко”

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, сыр, какао, рис, ветчина, укроп, брокколи, куриная грудка, мед, шпинат, панировочные сухари, желатин




Ингредиенты:
- Творог обезжиренный- 400 гр
- Молоко 1% жирности- 100 гр
- Мед пчелиный -30 г
- Желатин пищевой- 15 гр
- Какао-порошок- 50 гр

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
296

Похожие блюда

Комментарии

Алла Скляр22 декабря 2012
#0

Я сделала...Ничего общего с картинкой(( С тем кол-ом меда, кот.указан в рецепте вообще не сладко, даже нельзя сказать, что слекга сладковато. И 2 ложки какао не дают такой цвет...В общем, я разочарована...Хотя...Может, просто у меня руки растут не от туда откуда надо))

Sky18 декабря 2012
#0

всегда пожалуйста

Наталья18 декабря 2012
#0

Отличный рецепт, спасибо! Как раз искала что-то подобное, Вы просто удружили!!! Молодцы! Обязательно приготовлю. Рядом сынишка стоял сейчас и говорит: "Мама, завтра приготовь, пожалуйста." Так что завтра же и сделаю.

Татьяна Фетисова18 декабря 2012
#0

сколько держать на огне...до блендера????

Sky18 декабря 2012
#0

сразу начинать взбивать блендером, до однородной массы. Держать до блендера не нужно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]