Творожное суфле с фруктами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, перец, бекон, манка, фрукты, лаваш, маргарин


Творожное суфле с фруктами





калорийность около 142.65 ккал на 100 г


Ингредиенты

•500 г творога (не выше 5% жирности)
•3 яйца (разделить желтки и белки)
•4 ст.л. манки
•2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
•1 ч.л. ванильной эссенции
•1 ст.л. разрыхлителя
•любые фрукты для украшения   желе по желанию

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]