Ингредиенты для "Творожное желе"
Сметана 250 г
Творог диетический (можно детские творожки) 400 г
Сахар - песок 1 стак.
Вода кипяченая 1 стак.
Желатин быстрорастворимый 1 пакет.
Какао - порошок (у меня "Несквик") 2 ст. л.
Персик консервированный (можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) 2-3 шт
Рецепт "Творожное желе"
Понадобится:
Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
Персики мелко нарезаем
Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.
Посуду ставим в холод на 2 часа
Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
Сметана 250 г
Творог диетический (можно детские творожки) 400 г
Сахар - песок 1 стак.
Вода кипяченая 1 стак.
Желатин быстрорастворимый 1 пакет.
Какао - порошок (у меня "Несквик") 2 ст. л.
Персик консервированный (можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) 2-3 шт
Рецепт "Творожное желе"
Понадобится:
Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
Персики мелко нарезаем
Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.
Посуду ставим в холод на 2 часа
Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно очень!
красиво вкусно аппетитно
выглядит аппетитно