Творожные баранки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, чеснок, кефир, ваниль, телятина, пармезан, анчоусы

250 гр творога,  2 яйца,  0,5 ч.л соды,  3 ч.л сахара,  0,5 ч.л соли,  1,5-2 ст. муки.  Замесит тесто.Жарить. Готовые баранки посыпать сахарной пудрой.Раскатать  пласт в 0,5 мм, стаканом вырезать кружки , середину -крышкой от пластиковой бутылки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]