Творожные беляши «Звездочки» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июнь 3rd, 2013
Сегодня я хочу поделиться с Вами интересным и оригинальным рецептом и показать мастер-класс по приготовлению очень вкусных беляшей. Творожные беляши «Звездочки» получаются сочными, ароматными и красивыми. Приготовьте, не пожалеете!
Состав:
Тесто:
Творог — 250 гЯйцо — 1 штМука — 1-1,5 стСода — 0,5 ч.л.СольНачинка:
Фарш — 200 г (желательно свинина говядина)Лук — 1 штСольПерецМасло для жарки
Приготовление:
Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли.
Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки.
У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка.
Смешать фарш с нарезанным луком, посолить и поперчить. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить фарш.
Каждый уголок слепить по середине.
Слепить таким образом все уголки, оставив серединку с фаршем открытой.
Сделать остальные беляши-звездочки.
Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекли остатки масла.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Сегодня я хочу поделиться с Вами интересным и оригинальным рецептом и показать мастер-класс по приготовлению очень вкусных беляшей. Творожные беляши «Звездочки» получаются сочными, ароматными и красивыми. Приготовьте, не пожалеете!
Состав:
Тесто:
Творог — 250 гЯйцо — 1 штМука — 1-1,5 стСода — 0,5 ч.л.СольНачинка:
Фарш — 200 г (желательно свинина говядина)Лук — 1 штСольПерецМасло для жарки
Приготовление:
Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли.
Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки.
У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка.
Смешать фарш с нарезанным луком, посолить и поперчить. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить фарш.
Каждый уголок слепить по середине.
Слепить таким образом все уголки, оставив серединку с фаршем открытой.
Сделать остальные беляши-звездочки.
Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекли остатки масла.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии
Не обычный вид у беляшей и тесто прелесть!!!Взяла на заметочку!!!
класс