Творожные беляши «Звездочки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, фарш, луковица, свинина, укроп, зелень петрушки, говядина, курица, панировочные сухари, черный перец, карри

Творожные беляши «Звездочки» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июнь 3rd, 2013
Сегодня я хочу поделиться с Вами интересным и оригинальным рецептом и показать мастер-класс по приготовлению очень вкусных беляшей. Творожные беляши «Звездочки» получаются сочными, ароматными и красивыми. Приготовьте, не пожалеете!

Состав:
Тесто:
Творог — 250 гЯйцо — 1 штМука — 1-1,5 стСода — 0,5 ч.л.СольНачинка:
Фарш — 200 г (желательно свинина говядина)Лук — 1 штСольПерецМасло для жарки


Приготовление:
Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли.


Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки.

У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка.

Смешать фарш с нарезанным луком, посолить и поперчить. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить фарш.

Каждый уголок слепить по середине.

Слепить таким образом все уголки, оставив серединку с фаршем открытой.

Сделать остальные беляши-звездочки.

Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекли остатки масла.


Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
123

Похожие блюда

Комментарии

Марина П11 сентября 2013
#0

Не обычный вид у беляшей и тесто прелесть!!!Взяла на заметочку!!!

Марина5 июня 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]