250 гр. творога,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара,
щепотка соли,
0,5 ч. л. соды,
250 гр. муки.
1.Творог хорошенько растираем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль. Соду гасим уксусом (можно заменить разрыхлителем) и домешиваем в тесто.
2.Высыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто - сначала ложкой, а потом руками. Из теста формируем булочки. Получается примерно 9 булочек (когда они испеклись, имели в диаметре 6 см.).
3. Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания (где-то 20-25 мин.)
Комментарии
классные булочки,спасибо
На здоровье!!!!!!
спасибо,испекла,так внук с зятем моментально с ними расправились,так теперь все время просят!!!
Очень рада за Вас!!!! Приятного аппетита!!!!
очень вкусные булочки!детям понравились