Творожные булочки быстрые (без масла)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, уксус


  
    250 гр. творога,
    1 яйцо,
    1 ст. л. сахара,
    щепотка соли,
    0,5 ч. л. соды,
    250 гр. муки.

1.Творог хорошенько растираем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль. Соду гасим уксусом (можно заменить разрыхлителем) и домешиваем в тесто.  

2.Высыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто - сначала ложкой, а потом руками. Из теста формируем булочки. Получается примерно 9 булочек (когда они испеклись, имели в диаметре 6 см.).
3. Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания (где-то 20-25 мин.)
79

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова26 февраля 2015
#0

классные булочки,спасибо

#0

На здоровье!!!!!!

#0

спасибо,испекла,так внук с зятем моментально с ними расправились,так теперь все время просят!!!

#0

Очень рада за Вас!!!! Приятного аппетита!!!!

Вероника14 ноября 2012
#0

очень вкусные булочки!детям понравились

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]