Творожные булочки на завтрак.
Вам потребуется:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
%IMG%3 ст.л. сахара
%IMG%щепотка соли
%IMG%1 п. ванильного сахара (10 гр)
%IMG%1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
%IMG%250 гр муки
%IMG%1-2 ст.л. молока для смазки
Как готовить:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
3. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!%IMG%
Вам потребуется:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
%IMG%3 ст.л. сахара
%IMG%щепотка соли
%IMG%1 п. ванильного сахара (10 гр)
%IMG%1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
%IMG%250 гр муки
%IMG%1-2 ст.л. молока для смазки
Как готовить:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
3. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!%IMG%
Комментарии