Творожные булочки на завтрак

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, перец, овощи, ветчина, куриная грудка, ванильный сахар

Творожные булочки на завтрак.

Вам потребуется:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
%IMG%3 ст.л. сахара
%IMG%щепотка соли
%IMG%1 п. ванильного сахара (10 гр)
%IMG%1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
%IMG%250 гр муки
%IMG%1-2 ст.л. молока для смазки

Как готовить:

1.   Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до   однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее   тесто.

2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать   подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на   противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С   примерно 12 минут.

3. Потом достать булочки, смазать молоком   (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в   духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!%IMG%
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]