Творожные булочки (сладкие и несладкие)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, чеснок, зелень, крупа, огурцы, ванильный сахар, уксус, перловка, адыгейский сыр

Творожные булочки (сладкие)
Творог-200 гр
Мука-300 гр
Разрыхлитель-2 чайные ложки
Ванильный сахар по вкусу.
Яйцо-1 шт
Сахар-100 гр
Молоко-90 мл
Масло растительное-80 гр
Сахар для посыпки.

Замесить тесто.
Смешать муку с разрыхлителем.
В муку добавить ванильный сахар, молоко, белок яйца, сахар, творог, растительное масло.
Месить тесто до однородной массы.
Сформировать булочки.
Выложить булочки на смазанный маслом противень.
Сверху смазать желтком и посыпать сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.


Творожные булочки для завтрака (несладкие)
Творог-200 г
Мука-250 г
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Яйца-2 шт.
Сахар-1 /2 стол. ложки
Масло раст. -1 стол. ложка

Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара, разрыхлителя до однородной массы. Тесто получается очень липкое. Добавить раст масло. Сформировать булочки.
выложить булочки на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С-20 минут.
Готовые булочки я разрезаю пополам, намазываю сливочным маслом, кладу кусочек сыра или ветчину, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]