Творожные коржики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, ванильный сахар, миндаль, орех, маргарин




Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
80

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусные получились коржики!! Моей семье очень понравились!! спасибо!

Ciel18 декабря 2013
#0

Очень вкусные, но все-таки тесто нужно раскатывать 5-7 мм, т.к. 3 мм получились почти сухие.

Елена Глебова26 августа 2012
#0

Вкусняшки! Очень понравилось.

Ольга Васильева10 августа 2012
#0

Замечательный рецепт.

#0

Класс! надо будет попробывать! спасибо

Наталья Барбашева10 августа 2012
#0

обязательно попробую!!!

Ольга Прилепская10 августа 2012
#0

класс -...прощай фигура......

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]