Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Комментарии
Очень вкусные получились коржики!! Моей семье очень понравились!! спасибо!
Очень вкусные, но все-таки тесто нужно раскатывать 5-7 мм, т.к. 3 мм получились почти сухие.
Вкусняшки! Очень понравилось.
Замечательный рецепт.
Класс! надо будет попробывать! спасибо
обязательно попробую!!!
класс -...прощай фигура......