Творожные оладушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, луковица, сыр, помидор, чеснок, яблоко, сало, белые грибы, горчица, душистый перец




Творожные оладушки.

Понадобится:
Творог-300 гр.
Яйца-3 шт.
Сахарный песок-3 столовые ложки,
Молоко-50 гр.
Яблоко (большое, лучше зеленое)-1 шт.
Соль-щепотка,
Мука-3 столовые ложки,
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
У яблока вырезать сердцевину и мелко его нарезать кубиками. В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахарный песок, молоко, соль, нарезанные яблоки и муку, хорошо перемешать. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить оладушки с двух сторон, выкладывая творожное тесто столовой ложкой. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! ;)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]