Творожные *Орешки*

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, зелень, какао, кефир, ванильный сахар, персики, орех, кокосовая стружка



1 кг. творога
  2 ст. сахарной пудры
  300 гр. сливочного масла
  1 ст. обжаренных орехов
  300 гр. печенья
  4 ст. л. какао
  кокосовая стружка
  
  Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до   кремообразной консинстенции. Полученную массу разделить на 6 частей.
  3 части массы смешать с какао, 2 части - с печеньем, 1 часть - с орехами.
  Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будующих   "орешков". Из массы с печеньем сформиромировать небольшие лепёшки в   которые завернуть "ядрышки".
  Полученные шарики завернуть в лепёшки из творожной массы с какао.   Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.
  Если творог оказался сырым его можно подсушить,   завернув в марлю и положив на несколько часов под пресс. Творог можно не   протирать через сито, а пропустить через мясорубку, Заправить тёртой   цедрой, ванилином. Перед тем, как формировать изделия из творога смочите   руки водой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]