Творожные пирожные с сухофруктами - очень вкусное блюдо. Имеет отличное сочетание полезных ингредиентов. Курага и чернослив являются ценными носителями большинства витаминов и микроэлементов. Также в пирожные можно добавить различные орехи (грецкие, фундук, лесные, кешье), что увеличит полезность данного десерта в разы. Подключив немного фантазии, из творожной массы можно слепить огромное количество разнообразнейших фигурок и формочек. Также данный десерт отлично украсит Ваш новогодний стол и порадует Вас и Ваших гостей.
Ингредиенты:
1. Арахис - 100г;
2. Творог нежирный - 300г;
3. Ванилин - 1 пакетик;
4. Кокосовая стружка - 1 пакетик;
5. Сметана - 2 ст.ложки;
6. Печенье - 7шт;
7. Курага - 100г;
8. Чернослив - 100г;
9. Сахарная пудра - 4ст.ложки;
10. Лесные орехи, фундук, мармелад, орехи кешье - для украшения;
11. Конфетти - для украшения.
Ингредиенты:
1. Арахис - 100г;
2. Творог нежирный - 300г;
3. Ванилин - 1 пакетик;
4. Кокосовая стружка - 1 пакетик;
5. Сметана - 2 ст.ложки;
6. Печенье - 7шт;
7. Курага - 100г;
8. Чернослив - 100г;
9. Сахарная пудра - 4ст.ложки;
10. Лесные орехи, фундук, мармелад, орехи кешье - для украшения;
11. Конфетти - для украшения.
Комментарии