Творожные пончики в студию

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, малина, свекла, ванильный сахар, вишня, клубника, черника, дыня


        
    Берем: творог - 500   гр., мука - 1,5 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 0,75 стакана, сметана - 2   столовые ложки, сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка, сахарная пудра   - 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) - по вкусу.
  
  1) Взять муку и смешать её с творогом.
  
  2) Добавить яйца, сметану, соду и сахар; тщательно всё перемешать.
  
  3) Из полученной массы скатать шарики (или колечки, кому как нравится).
  
  4) И обвалять их в муке.
  
  5) Взять сковороду и налить в неё растительное масло.
  
  6) Обжарить наши шарики или колечки с двух сторон (до светло-золотистой корочки).
  
  8) Взять сахарную пудру; если её нет, то нужно взять сахарный песок и насыпать его в кофемолку.
  
  9) Посыпать сахарной пудрой; теперь готовые творожные пончики можно подать к столу.  

208

Похожие блюда

Комментарии

#0

Всё брала по рецепту, но тесто получилось настолько липкое, что не рискнула раскатывать и печь.

Зоя Крючкова6 февраля 2014
#0

Большое спасибо за рецепты,что-то уже делается,а что-то будет делаться.Попробую всё.Вы молодцы!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]