Творожные пряники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, картофель, майонез, кабачки, чеснок, ванильный сахар, лимон, курица

Тесто:
1 яйцо,
0,5 ст. сахара,
100г. сл.масла,
1 пачка разрыхлителя ,
Муки 400 грамм
1 пачка ванильного сахара,
щепотка соли,
250 г.творога(я брала magerquark )

раскатать тесто в пласт,выдавить рюмочкой(не сильно тонкие 8мм).или можно просто скатать небольшие шарики.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусов до светло золотистого цвета.если сильно поджарить будут суховаты.
Глазурь:
2   белка взбить до пышности просеять 200-250г.сахарной пудры(нужно   смотреть на глаз).Взбивать до состояния пиков.Если обмазать пряники пока   они горячие ,глазурь ляжет ровно и быстро высохнет.Приятного аппетита !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]