Творожные пышки с вареной сгущёнкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, картофель, сыр, перец, шоколад, манка, арахис

500 г. творога
8 ст. л. манки
сахар по вкусу
немного муки
вареная сгущенка
Приготовление:
Творог, манку, сахар и муку тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать лепешки. На половину лепешек положить по 0,5 ч. л. сгущенки и накрыть второй половиной, края закрепить. Жарить в разогретом масле с обеих сторон.
296

Похожие блюда

Комментарии

#0

Классненько,надо попробовать!

Лариса Караваева25 сентября 2012
#0

Без сгущенки тоже вкусно.

#0

ТАК ТЕПЕРЬ ОБЬЯСНИТЕ ГДЕ ЭТА ПАПКА?

Натали4 апреля 2012
#0

Спасибо

Оксана3 апреля 2012
#0

А без яиц они не расползаются?

#0

а немного муки -это сколько?

Ольга Спирина3 апреля 2012
#0

А сгущенка не вытекает?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]