500 г. творога
8 ст. л. манки
сахар по вкусу
немного муки
вареная сгущенка
Приготовление:
Творог, манку, сахар и муку тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать лепешки. На половину лепешек положить по 0,5 ч. л. сгущенки и накрыть второй половиной, края закрепить. Жарить в разогретом масле с обеих сторон.
8 ст. л. манки
сахар по вкусу
немного муки
вареная сгущенка
Приготовление:
Творог, манку, сахар и муку тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать лепешки. На половину лепешек положить по 0,5 ч. л. сгущенки и накрыть второй половиной, края закрепить. Жарить в разогретом масле с обеих сторон.
Комментарии
Классненько,надо попробовать!
Без сгущенки тоже вкусно.
ТАК ТЕПЕРЬ ОБЬЯСНИТЕ ГДЕ ЭТА ПАПКА?
Спасибо
А без яиц они не расползаются?
а немного муки -это сколько?
А сгущенка не вытекает?