Творожные роллы

Для приготовления нам потребуется:
творог, сметана, сыр, оливковое масло, изюм, чернослив, огурцы, укроп, сухофрукты

Ингредиенты:
  
  - 200 гр творога
  - 2 чайные ложки сметаны
  - 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
  - 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
  - горсть изюма
  - по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
  - 10 гр горького шоколада
  - 8-10 шт миндаля или других орехов
  
  Приготовление:
  
  1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
  2. Чернослив режем как можно мельче.
  3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
  4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
  5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
  6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
  7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
  8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]