Творожные розочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, перец, чеснок, курица




Ингредиенты
  сахар для посыпки
  Для теста:
  1 пачка творога
  1 пачка сливочного масла
  8 столовых ложек муки с горкой
  1 яйцо (не обязательно)
  щепотка соли
  
  Приготовление
  Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3  мм.
  Стаканчиком вырезать кружочки. Одну сторону обмакнуть в сахар, хорошо прижать,  чтобы больше прилипло сахара.
  Затем свернуть кружок пополам, а уголки соединить, лепестки расправить.
  Уложить на смазанный маслом противень.
  Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]