Творожные шарики в шоколаде

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, растительное масло, мука, картофель, перец, зелень, какао, шоколад, сливки, уксус

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ В ШОКОЛАДЕ
  
  


  500 г творога
  50 г сливочного масла
  30 мл сливок
  150 г сахарной пудры
  100 г молочного шоколада
  Смешать в одной емкости творог, сахарную пудру, сливки и размягченное сливочное масло. Масса должна быть достаточно густой, чтобы слепить шарики.
  Слепить творожные шарики и поставить на холод, то есть в морозилку на полчаса.
  Для покрытия творожных шариков необходимо приготовить глазурь. Растопить молочный шоколад и сливками в микроволновке или на водяной бане.
  Достать шарики из морозилки, обмакнуть в шоколад, положить на пергамент и снова выдержать в морозилке около 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]