Ингредиенты:
для теста:
Творог-250-300 гр.
Яйцо-2 шт.
Сода-0,5 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Мука-2 ст.
Для начинки:
Фарш-200 гр.
Лук-2 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно замесить тесто из всех ингредиентов.
Тонко его раскатать.
Затем равномерно выложить фарш на тесто.
Затем сверху обильно посыпать нарезанным луком.
Все аккуратно завернуть в плотный рулет.
Затем разрезать его на небольшие кусочки и обжарить каждый на растительном масле, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/tvorozhnye-ulitki-s-myasom/
для теста:
Творог-250-300 гр.
Яйцо-2 шт.
Сода-0,5 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Мука-2 ст.
Для начинки:
Фарш-200 гр.
Лук-2 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно замесить тесто из всех ингредиентов.
Тонко его раскатать.
Затем равномерно выложить фарш на тесто.
Затем сверху обильно посыпать нарезанным луком.
Все аккуратно завернуть в плотный рулет.
Затем разрезать его на небольшие кусочки и обжарить каждый на растительном масле, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/tvorozhnye-ulitki-s-myasom/
Комментарии
Мне понравилось. Думаю, отличная альтернатива хлебу или пампушкам к супу. Да и сами по себе сытные и вкусные. Готовятся быстро.
Огромное спасибо!!!
Отличный рецепт и быстрый в готовке,балую своих по выходным на завтрак. Готовлю с разными начинками(мясными,грибными,овощными и сладкии).Уплетают в два счета ))))
А если не обжаривать, а запечь рулетик в духовке?
спасибо, я такое люблю готовить
Готовила своим,оченьььь понравилось-просто тает во рту тесто!!!Я тесто использовала еще для пирожков с картошкой-тоже вкусняшка
буду пробывать, надеюсь понравится!
мне нравитса
рецепт интересный и необычный ,надеюсь ,что моим внукам понравится
Замечательно вкусно!!!!!!!!!!!!!, быстрые беляши, только нежнее