Творожный десерт с виноградом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, заварное тесто, сметана, сосиски, черешня, желатин

Состав:
- желатин - 30 г
- молоко - 200 мл
- творог - 700 г
- сметана - 250 г
- сахар - 200 г
- виноград (либо фрукты по вкусу)

Способ приготовления:
Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния.
Виноград (фрукты) нарезать.
Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть).
Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов .
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]