Творожный хоодный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, какао, ванильный сахар, уксус, желатин

Тесто
2 яйца
2 белка0,5 ст сахара
0,5 ст. сахара
1 ч. л разрыхлителя

Начинка (крем)
0,5 кг творога
100 гр сливочного масла
0,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Желатин 15 гр
Сметана 500 гр
Фрукты.

Украшение
Пачка желе
Фрукты
Приготовление:

Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах ок 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж.
Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде,, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму где уже лежит корж, разровнять и в холодильник часа на 3.
Желе приготовить как указано на пачке,, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить из желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.
294

Похожие блюда

Комментарии

Инна16 ноября 2013
#0

Спасибо, думаю будет вкусно и мои мальчики будут рады.

#0

сколько  МУКИ   то

Алена13 ноября 2013
#0

0.5 стакана..можно было догадаться!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]