Творожный крем-брюле
Уже не за горами лето – замечательная пора прохладных напитков и десертов. И, конечно же, многие из них можно смело готовить в домашних условиях. Например, творожный крем-брюле!
Для творожного крем-брюле нам необходимо подготовить:
— 200 г творога
— 200 г вареного сгущенного молока
— 50 мл молока
Вот и все.
Хотя нет, приготовление этого десерта невозможно без наличия блендера. Теперь точно все.
Как вы понимаете, теперь нам просто необходимо вооружиться этим чудо-прибором и просто соединить все перечисленные компоненты.
Так, что ответственно заявляю, что все очень просто.
А времени на процесс подготовки уйдет не больше 15 минут, хотя потом еще около 4-х часов нужно подождать, пока крем-брюле охладится.
Алгоритм предлагаемых действий:
Сначала отмеряем нужное нам количество хорошего и свежего творога.
Наливаем в стаканчик немного молока.
И выкладываем в емкость, в которой можно взбивать блендером (с высокими стенками) вареную сгущенку – это где-то половина жестяной баночки.
Теперь осталось выложить к сгущенке творог и вылить молоко и тщательно все взбить блендером – масса должна получиться однородной и кремообразной.
Теперь эту массу мы выкладываем в силиконовые формочки для маффинов – у меня хватило ее как раз на 5 штук.
А после этого помещаем в морозильную камеру часа на 3-4.
Охлажденный десерт замечательно извлекается из формочек и чудесно держит форму.
Кроме того, он невероятно вкусный!
Уже не за горами лето – замечательная пора прохладных напитков и десертов. И, конечно же, многие из них можно смело готовить в домашних условиях. Например, творожный крем-брюле!
Для творожного крем-брюле нам необходимо подготовить:
— 200 г творога
— 200 г вареного сгущенного молока
— 50 мл молока
Вот и все.
Хотя нет, приготовление этого десерта невозможно без наличия блендера. Теперь точно все.
Как вы понимаете, теперь нам просто необходимо вооружиться этим чудо-прибором и просто соединить все перечисленные компоненты.
Так, что ответственно заявляю, что все очень просто.
А времени на процесс подготовки уйдет не больше 15 минут, хотя потом еще около 4-х часов нужно подождать, пока крем-брюле охладится.
Алгоритм предлагаемых действий:
Сначала отмеряем нужное нам количество хорошего и свежего творога.
Наливаем в стаканчик немного молока.
И выкладываем в емкость, в которой можно взбивать блендером (с высокими стенками) вареную сгущенку – это где-то половина жестяной баночки.
Теперь осталось выложить к сгущенке творог и вылить молоко и тщательно все взбить блендером – масса должна получиться однородной и кремообразной.
Теперь эту массу мы выкладываем в силиконовые формочки для маффинов – у меня хватило ее как раз на 5 штук.
А после этого помещаем в морозильную камеру часа на 3-4.
Охлажденный десерт замечательно извлекается из формочек и чудесно держит форму.
Кроме того, он невероятно вкусный!
Комментарии