Творожный крем-брюле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, фарш, чеснок, свинина, говядина, грецкий орех, шоколад, сливки

Творожный крем-брюле
  
  Уже не за горами лето – замечательная пора прохладных напитков и десертов. И, конечно же, многие из них можно смело готовить в домашних условиях. Например, творожный крем-брюле!
  
  Для творожного крем-брюле нам необходимо подготовить:
  
  — 200 г творога
  — 200 г вареного сгущенного молока
  — 50 мл молока
  
  Вот и все.
  
  Хотя нет, приготовление этого десерта невозможно без наличия блендера. Теперь точно все.
  
  Как вы понимаете, теперь нам просто необходимо вооружиться этим чудо-прибором и просто соединить все перечисленные компоненты.
  
  Так, что ответственно заявляю, что все очень просто.
  
  А времени на процесс подготовки уйдет не больше 15 минут, хотя потом еще около 4-х часов нужно подождать, пока крем-брюле охладится.
  
  Алгоритм предлагаемых действий:
  
  Сначала отмеряем нужное нам количество хорошего и свежего творога.
  
  Наливаем в стаканчик немного молока.
  
  И выкладываем в емкость, в которой можно взбивать блендером (с высокими стенками) вареную сгущенку – это где-то половина жестяной баночки.
  
  Теперь осталось выложить к сгущенке творог и вылить молоко и тщательно все взбить блендером – масса должна получиться однородной и кремообразной.
  
  Теперь эту массу мы выкладываем в силиконовые формочки для маффинов – у меня хватило ее как раз на 5 штук.
  
  А после этого помещаем в морозильную камеру часа на 3-4.
  
  Охлажденный десерт замечательно извлекается из формочек и чудесно держит форму.
  
  Кроме того, он невероятно вкусный!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]