В чугунной сковороде (диаметром 26 см) растопила 50 г. сливочного масла с 3 ст.л. сахара. Выложила кругом дольки нектаринов и прогрела их в течение 5 минут. За это время приготовила заливку. Пробила в чаше блендера из 300 г. творога, 3 яйца, 3 ст.л.
сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 пакетика разрыхлителя и 3 ст.л. муки. Залила сверху нектарины и поставила запекаться в разогретую до 180 С духовку, на 40 минут. Под сковороду поставила противень наполненный водой. Готовому пирогу дала остыть, затем перевернуть на плоскую тарелку и нарезать. Если не ставить под сковороду противень с водой, нектарины получатся более карамелизованные, но в моей духовке могло бы сгореть.
сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 пакетика разрыхлителя и 3 ст.л. муки. Залила сверху нектарины и поставила запекаться в разогретую до 180 С духовку, на 40 минут. Под сковороду поставила противень наполненный водой. Готовому пирогу дала остыть, затем перевернуть на плоскую тарелку и нарезать. Если не ставить под сковороду противень с водой, нектарины получатся более карамелизованные, но в моей духовке могло бы сгореть.
Комментарии