Творожный пирог с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, луковица, сметана, овощи, ягода, фрукты, баранина, мак




Творожные пироги могут быть нескольких типов: открытые, закрытые, полуоткрытые и слоеные. Обычно они закрытые, творог входит в состав теста, а внутри находится начинка. Начинка тоже бывает разной: сладкой или несладкой. В первом случае это ягоды, фрукты, мак или тот же творог. Несладкой начинкой являются овощи, рыба и мясо. Начинка - это индивидуальный выбор каждого. В основном у славянских народов используется сладкая начинка - ягоды. Это может быть черная смородина, малина, земляника, клюква и другие. Ниже представлены ингредиенты, необходимые для приготовления творожного пирога с изюмом:
мука 250 гр
2 ч.ложки разрыхлитель д/теста
масло сливочное не замороженное 70 гр
сахар-песок 70 гр
1среднее яйцо
1 ч.ложка ванилина
кремообразный творог 130 гр
3 ст.л. цедры апельсиновой
50 г изюма
миндаль 50 гр
масло 50 гр (сливочное)
пудра сахарная 50 гр,

А способ приготовления смотрите здесь


   http://www.russiakitchen.ru/k1_1012.php


     Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]