Творожный штрудель с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, картофель, фарш, сметана, сыр, яблоко, шампиньоны, мед, ваниль, желатин


100 творог (у меня 9 %)
100 масло слив. мягкое
1 стакан муки
3 яблока
ванил. сахар -20 гр
творог растереть с маслом, просеять муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 30 минут
яблоки натереть на круп. тёрку
тесто раскатать в тоненький пласт
распределить поверх яблоки, присыпать ванил. сахаром, свернуть в рулет и запечь при 180 до румяности
остудить и посыпать сах. пудрой
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]