Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии
Вместо соды лучше добавить разрыхлитель, потому что так торт отдает содой.
В моей семье все любят этот торт. Пеку его давно, очень нравится.
не знаю почему написали, что рецепт плохой... у меня получился просто супер!!! муж в восторге!!! спасибо огромное за рецепт!!!
Полная фигня,а не рецепт!Только продукты переводишь зря((((
отстой а не рецепт. Только испортила продукты
еще это называется королевская ватрушка
Одна фасованная пачка маргарина, сколько есть там грамм, всю и использовать..
а сколько грамм покупать маргарина?
Все рецепты замечательные. Блюда получаются очень вкусные. СПАСИБО!!!
рецепт не сохраняется в избранное почему-то
Спасибо Светлана! Получилось очень вкусно!
А я тесто делаю из 1 стакана муки,1 стакана манки,, 0,5 стакана сахара, пачка маргарина. Начинка такая же,а сверху присыпаю тертой печенькой и орешками. Выпекаю при темп-ре 180 гр 40 мин Очень вкусно!
Обычно все торты пеку 220, этот не исключение
при какой температуре выпикать?
Обожаю творог,какая разница(дублируется рецепт или нет), все новое -забытое старое
Согласна! А вообще сохраняю в дневнике на этом сайте все интересные для меня рецепты...это очень удобно, открыл свой дневник и пожалуйста
при какой температуре выпекать?
Иначе это блюдо называется королевская запеканка. Зачем дублироваться...
где-то на листочке был записан этот рецептик.......потерялся((( спасибо что напомнили
А я в творог кладу грамм по 50 сушеной вишни, клюквы, кусочки кураги, изюм и ореховую стружку (продается в пакетиках) Делаю в разъемной форме ( на дно пекарскую бумагу и потом только закрепить кольцо) получается очень красиво, особенно на срезе, и очень вкусно.
А мы всегда этот тортик знали как "Королевская ватрушка". Но несависимо от названия, действительно очень вкусно и что немаловажно быстро. Только в творог я ложу полстакана сахара, иначе очень приторно получается.
У меня дома два сладкоежки))...но всё равно сахар ложу на глаз, в зависимости от творога, бывает попадётся жутко кислый
получится "французская лепешка"
это наш любимый тортик . в творог можно добавить порезанный лимон или тертый шоколад.