Творожный тортик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, сыр, грибы, зелень, бекон, чернослив, кефир, мед, маргарин


Берем два тазика.  
В один тазик кладем:  
- 3 яйца  
- 1 стакан сахара  
- 400-500 г творога (2 пачки)  
Все перемешиваем.  
Получается достаточно жидкое тесто.  
  
В другой тазик кладем:  
- 3-4 стакана муки  
- 1 пачку натертого на терке маргарина  
- 1 чайную ложку соды  
- 1 стакан сахара  
Все разминаем руками. Получается крошка.  
  
Противень смазываем растительным маслом.  
Далее самое интересное, главное не перепутать:  
  
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.  
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;  
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.  
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.  
  
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.


PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
85

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вместо соды лучше добавить разрыхлитель, потому что так торт отдает содой.

Айрин8 марта
#0

В моей семье все любят этот торт. Пеку его давно, очень нравится.

Dariya Sabdenova26 января
#0

не знаю почему написали, что рецепт плохой... у меня получился просто супер!!! муж в восторге!!! спасибо огромное за рецепт!!!

Наталья23 января
#0

Полная фигня,а не рецепт!Только продукты переводишь зря((((

Ирина Ирина22 января
#0

отстой а не рецепт. Только испортила продукты

Оксана Богданова15 сентября 2015
#0

еще это называется королевская ватрушка

Veronika Evleni19 августа 2015
#0

Одна фасованная пачка маргарина, сколько есть там грамм, всю и использовать..

Соня Сафронова17 августа 2015
#0

а сколько грамм покупать маргарина?

Veronika Evleni4 августа 2015
#0

Все рецепты замечательные. Блюда получаются очень вкусные. СПАСИБО!!!

Иринка29 января 2015
#0

рецепт не сохраняется в избранное почему-то

Роза Назарова4 ноября 2013
#0

Спасибо Светлана! Получилось очень вкусно!

Наталья Тарасова13 октября 2013
#0

А я тесто делаю из 1 стакана муки,1 стакана манки,, 0,5 стакана сахара, пачка маргарина. Начинка такая же,а сверху присыпаю тертой печенькой и орешками. Выпекаю при темп-ре 180 гр 40 мин Очень вкусно!

@????? Svetlana ?????@10 октября 2013
#0

Обычно все торты пеку 220, этот не исключение

Анастасия9 октября 2013
#0

при какой температуре выпикать?

Наталія Коленко7 октября 2013
#0

Обожаю творог,какая разница(дублируется рецепт или нет), все новое -забытое старое

@????? Svetlana ?????@10 октября 2013
#0

Согласна! А вообще сохраняю в дневнике на этом сайте все интересные для меня рецепты...это очень удобно, открыл свой дневник и пожалуйста

Валентина7 октября 2013
#0

при какой температуре выпекать?

#0

Иначе это блюдо называется королевская запеканка. Зачем дублироваться...

Светлана7 октября 2013
#0

где-то на листочке был записан этот рецептик.......потерялся(((  спасибо что напомнили

Liidia7 октября 2013
#0

А я в творог кладу   грамм по 50 сушеной вишни, клюквы, кусочки кураги, изюм и ореховую стружку (продается в пакетиках)  Делаю в разъемной форме ( на дно пекарскую бумагу и потом только  закрепить кольцо) получается очень красиво, особенно на срезе, и очень вкусно.

Victoria7 октября 2013
#0

А мы всегда этот тортик знали как "Королевская ватрушка".  Но несависимо от названия, действительно очень вкусно и что немаловажно быстро. Только в творог я ложу полстакана сахара, иначе очень приторно получается.

@????? Svetlana ?????@10 октября 2013
#0

У меня дома два сладкоежки))...но всё равно сахар ложу на глаз, в зависимости от творога, бывает попадётся жутко кислый

#0

получится "французская лепешка"

#0

это наш любимый тортик . в творог можно добавить порезанный лимон или тертый шоколад.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]