Тыква, фаршированная мясом и овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, сметана, какао, манка, ваниль, болгарский перец, ананас


С небольшой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.
  Обжарить мясо (только не совершенно постное) кусочками. Спассеровать   морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец,   порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в   собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить   до готовности.
  Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше.
  На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.
  Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]