Тыквенный крем с сыром пармезаном

Для приготовления нам потребуется:
молоко, оливковое масло, овощи, шоколад, хлопья, орех, кокосовая стружка, кукуруза, банан, пармезан


Ингредиенты (4 порции):

o Тыква 600 гр
o Оливковое масло
o первого отжима 50 мл
o Лук репчатый 2 шт.
o Овощной бульон 400 мл
o Сыр пармезан 50 гр

Способ приготовления:
Мелко накрошите лук. Почистите, вымойте и нарежьте тыкву кубиками среднего размера. Для чистки и резки овощей используйте нож для овощей от Zepter (TZ-404).
Положите лук в заранее разогретую кастрюлю, закройте крышкой и тушите до золотисто-коричневого цвета. Добавьте тыкву, затем налейте овощной бульон, следя за тем, чтобы уровень жидкости не превышал отметки 2/3 на кастрюле. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут. Выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Нажав красный клапан, удостоверьтесь, что остаточное давление в кастрюле совпадает с внешним давлением.
Откройте кастрюлю и смешайте ее содержимое с помощью миксера. Добавьте оливковое масло по вкусу. Натрите сыр пармезан и посыпьте им крем. Подавайте горячим.
Для придания более изысканного вкуса репчатый лук можно заменить луком-пореем.

Пищевая ценность порции:  ккал – 146, белки – 1,5, жиры – 13,  углеводы – 6,5
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]