Для приготовления тыквенного пирога нам понадобятся:
500 гр. тыквы;
2 стакана муки;
2 стакана сахара;
4 яйца;
60 гр. сливочного масла;
1 ч.л. ванили;
немного корицы
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч. л. молотого мускатного ореха;
½ ч. л. тертого имбиря.
Способ приготовления:
Тыкву нарезаем кубиками и затем измельчаем в блендере до однородной массы, затем разбиваем туда яйца и добавляем 50 гр. сливочного масла. Отдельно в другой емкость смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и специи. Далее соединяем все ингредиенты и тщательно взбиваем их миксером. Разогреваем духовку до 180-200 С, выкладываем получившуюся тыквенную массу на противень и ставим в духовку. Выпекаем пирог 40 минут, проверяем его готовность, если же он внутри еще сыроват, то держим еще 5-10 минут. Готовый тыквенный пирог можно полить сливками, что сделает его вкус еще более нежным, но, поверьте, он и так получается очень вкусным.
Комментарии
американизация-это не есть хорошо!!!Этот праздник ничего кроме негатива не несет.почему мы забываем свои РУССКИЕ праздники??? своих сказочных персонажей? И где гарантия ,что ребенок,отведавший такого "пирога" не захочет попробовать глаз у какого нибудь живого существа?добро порождает добро,зло -... ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!
Фотографии каким местом привязать к рецепту ? Может , стыдно было показать фотографии того , что получится , если воспользоваться рецептом ?