ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ - ОЧЕНЬ ПРОСТО, ВКУСНО И НЕДОРОГО!
Побалуйте своих домашних вкуснейшим пирогом из тыквы! Близятся выходные, а что может быть приятнее домашней выпечки с чашечкой чая осенним вечером? Этот пирог очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал!
Я всегда искала простой и вкусный рецепт пирога с тыквой, но всегда, это что-то сложно-сочененное с выпариванием, варкой и жаркой тыквы.
Тыква,
Яйцо куриное - 4 шт.,
Мука - 1 стакан,
Сметана густая - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложка.
3 яйца и 1 желток взбить с 2/3 стаканами сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры), продолжая взбивать добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. Добавить в тесто, перемешать
Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах
Готовый пирог остудить на решетке, смазать взбитым белком. Для этого оставшуюся сахарную пудру взбить с 1 белком до устойчивых пиков. Остальной взбитый белок выложить чайной ложкой на противень и выдержать в духовке минут 40 при 90-100 градусах Разрезать пирог на порционные кусочки и подать вместе с безе
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/tykvennyi-pirog-s-beze.htm
Побалуйте своих домашних вкуснейшим пирогом из тыквы! Близятся выходные, а что может быть приятнее домашней выпечки с чашечкой чая осенним вечером? Этот пирог очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал!
Я всегда искала простой и вкусный рецепт пирога с тыквой, но всегда, это что-то сложно-сочененное с выпариванием, варкой и жаркой тыквы.
Тыква,
Яйцо куриное - 4 шт.,
Мука - 1 стакан,
Сметана густая - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложка.
3 яйца и 1 желток взбить с 2/3 стаканами сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры), продолжая взбивать добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. Добавить в тесто, перемешать
Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах
Готовый пирог остудить на решетке, смазать взбитым белком. Для этого оставшуюся сахарную пудру взбить с 1 белком до устойчивых пиков. Остальной взбитый белок выложить чайной ложкой на противень и выдержать в духовке минут 40 при 90-100 градусах Разрезать пирог на порционные кусочки и подать вместе с безе
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/tykvennyi-pirog-s-beze.htm
Комментарии
У меня тоже пирог получился резиновый , наверно муки маловато))
У меня почему-то получился,как резиновый пирог по этому рецепту,у меня мини духовка Скарлет и всегда с кефиром и ягодами не пропекается,а в газовой духовке Веко,так и не могу понять,как в ней печь,работает либо сверху,либо снизу,низ горит верх не пропикается.
спасибо за такую вкуснятину!
попробуйте обязательно,это едят даже те.кто тыкву не любит,просто за уши не оттяните.Вкуснятина обалденная.у меня даже рецепт попроще есть.
напишіть ще свій варіант
Да мои дорогие хозяюшки пеките пока сезон тыквы в разгаре !
Здорово!!!! Надо обязательно приготовить!!! Спасибо большое!!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо!!!Обязательно попробую.