Удивительные свойства замороженного лимона

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, сыр, крупа, рис, лимон, уксус, петрушка, креветки, макароны, спагетти, кальмар




Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто   .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника.   После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон   (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте   его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис,   суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать   бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше. Лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый   день. Это является ключем к тому чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу   жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона! Лучше поздно, чем никогда,   верно?
65

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо очень полезный совет!!!

#0

Очень интересно,я даже не думала!Обязательно воспользуюсь!Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]