Супер добавка для многих блюд!Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.Ингредиенты:укроп - 1 пучок (большой)чеснок - 1 головкалимонная цедра - пол чайной ложкилимонный сок - с 1 лимонамасло оливковое - 100 граммсольПриготовление:Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))Хранить в холодильнике.Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.Комментировать13Поделиться233Класс386
Комментарии