Укропный соус

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, зелень, свекла, кефир, укроп, петрушка

Супер добавка для многих блюд!Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.Ингредиенты:укроп - 1 пучок (большой)чеснок - 1 головкалимонная цедра - пол чайной ложкилимонный сок - с 1 лимонамасло оливковое - 100 граммсольПриготовление:Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))Хранить в холодильнике.Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.Комментировать13Поделиться233Класс386
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]