Утиные ножки с гарниром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, капуста, картофель, сыр, яблоко, лавровый лист, горбуша, судак, скумбрия



Утиные ножки, у меня на 2 порции 2 ножки, квашеная капуста, картофель 3 крупные штуки, яблоки «Антоновка» 2 штуки.
Способ приготовления
Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон. Укладываем в форму (или на противень) наши ингредиенты. Капуста в процессе очень сильно уменьшается в объеме, так что не стесняемся, кладем побольше. Отправляем все в разогретую до 220 градусов духовку и забываем о нашей утке на час минимум, а лучше на полтора. Один раз стоит подойти и утку перевернуть, чтоб с обеих сторон подрумянилось. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]