Ингредиенты:
- утка (весом около 2 кг)
- 300 г шампиньонов
- 500 г картофеля
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.
3. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.
6. Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
7. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.
8. Зашить или заколоть зубочистками.
9. Утку положить в рукав для запекания.
10. Поставить в духовку.
11. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
12. Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.
Комментарии