Ванильно-творожное суфле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, грибы, зелень, какао, изюм, крупа, ванильный сахар, мак


Ингредиенты
   творог - 600 грамм
крупа манная - 1/4 стакана
вода - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
яйцо - одна штука.
изюм без косточек - 1/2 стакана
сироп фруктовый или ягодный - 6 столовых ложек
  Способ приготовления   Из манной крупы сварим густую кашу на воде и охладим.  Творог протрем и соединим с манной кашей.
  В творожную массу добавим яичный желток, сахар, ванильный сахар,   изюм, растопленное сливочное масло. Введем взбитый белок, перемешаем.
  Выложим подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варим на пару 25–30 минут.
  При подаче польем суфле сиропом и оформим мармеладом.



244

Похожие блюда

Комментарии

Светлана10 ноября 2013
#0

а фото от какого рецепта?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]