Ингредиенты
творог - 600 грамм
крупа манная - 1/4 стакана
вода - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
яйцо - одна штука.
изюм без косточек - 1/2 стакана
сироп фруктовый или ягодный - 6 столовых ложек
Способ приготовления Из манной крупы сварим густую кашу на воде и охладим. Творог протрем и соединим с манной кашей.
В творожную массу добавим яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введем взбитый белок, перемешаем.
Выложим подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варим на пару 25–30 минут.
При подаче польем суфле сиропом и оформим мармеладом.
Комментарии
а фото от какого рецепта?