ПОНАДОБИТСЯ
арбузные корки - 1 кг
сахар - 1 кг
лимон - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Арбузные корки хорошенько чистим и промываем, нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
После этого варим минут 5 и оставляем выстаиваться. Затем операцию повторяем снова. Только потом в варенье добавляем дольки лимона, варим последний раз, а затем разливаем по банкам. Варенье готово!
арбузные корки - 1 кг
сахар - 1 кг
лимон - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Арбузные корки хорошенько чистим и промываем, нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
После этого варим минут 5 и оставляем выстаиваться. Затем операцию повторяем снова. Только потом в варенье добавляем дольки лимона, варим последний раз, а затем разливаем по банкам. Варенье готово!
Комментарии