Вергуны(хворост)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, чеснок, бекон, говядина, уксус, орех, горчица, соевый соус, мак

          Вергуны        


Ингредиенты —   вергуны:  •  Мука — 0,5 кг  
• Яйца — 2 шт.  
•  Сметана — 1 стакан  
•  Сливочное масло — 100 г  
•  Сахар — 0,5 стакана  
•  Соль, сода  
•  Уксус — 2 ст. л.  
•  Водка — 100 г  
•  Подсолнечное масло для жарки  

Посыпка:
• сахарная пудра
•   ванилин  


Приготовление вергунов:На доске   секут масло с мукой и содой, делают углубление и туда кладут яйца,   сметану, уксус, сахар, соль, вливают водку и, замесив тесто, тонко его   раскатывают; тесто режут на полоски шириной в два пальца, которые, в   свою очередь, также режут на полоски 15 см. Посередине каждой полоски   делают ножом разрез длиной 3 см, протягивают через него один конец   полоски, выравнивают и сразу жарят в большом количестве жира с обеих   сторон. Когда вергуны зарумянятся, их кладут в тарелку, посыпают   сахарной пудрой с ванилином.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]