Блюдо очень лёгкое в приготовление и вкусное,а главное -полезное.
Моё блюдо содержит массу витаминов и минералов,которых так не хватает весной.Витамины,которые содержаться в замороженных овощах,в полном объёме переходят в блюдо,т.к.овощи не обжариваются,а тушатся в собственном соку.Кожа,получая все эти витамины и микроэлементы просто светится-имеет здровый цвет,становится бархотистой,а волосы блестят и выглядят просто великалепно!
Готовим просто:
Берём 1 куриную грудку
Упаковку замороженной "Гавайской смеси",можно просто взять замороженную стручковую фасоль,цветную капусту,брокколи,кому что больше нравится.
Грудку варим до полной готовности в подсолёной воде,затем отделяем мясо от костей и разделяем по волокнам руками,размер кусочков выбираете сами,но лучше не очень большие.
В разогретую глубокую сковороду добавляем немного оливкового масла и кидаем овощи,как только овощи отошли и дали сок,добавляем специи по вкусу,можно добавить пару зубчиков чеснока.Затем к этому великолепию добавляем готовую куриную грудку.При желании можно отварить немного риса и тоже добавить туда,будет одинаково вкусно.
Блюдо обладает нежной текстурой,лёгким и приятным вкусом,можно есть даже на диете,но тогда без риса и вместо соли использовать соевый соус.
Рецепт участвует в номинациях: блюда для красоты волос, блюда для красоты кожи.
Моё блюдо содержит массу витаминов и минералов,которых так не хватает весной.Витамины,которые содержаться в замороженных овощах,в полном объёме переходят в блюдо,т.к.овощи не обжариваются,а тушатся в собственном соку.Кожа,получая все эти витамины и микроэлементы просто светится-имеет здровый цвет,становится бархотистой,а волосы блестят и выглядят просто великалепно!
Готовим просто:
Берём 1 куриную грудку
Упаковку замороженной "Гавайской смеси",можно просто взять замороженную стручковую фасоль,цветную капусту,брокколи,кому что больше нравится.
Грудку варим до полной готовности в подсолёной воде,затем отделяем мясо от костей и разделяем по волокнам руками,размер кусочков выбираете сами,но лучше не очень большие.
В разогретую глубокую сковороду добавляем немного оливкового масла и кидаем овощи,как только овощи отошли и дали сок,добавляем специи по вкусу,можно добавить пару зубчиков чеснока.Затем к этому великолепию добавляем готовую куриную грудку.При желании можно отварить немного риса и тоже добавить туда,будет одинаково вкусно.
Блюдо обладает нежной текстурой,лёгким и приятным вкусом,можно есть даже на диете,но тогда без риса и вместо соли использовать соевый соус.
Рецепт участвует в номинациях: блюда для красоты волос, блюда для красоты кожи.
Комментарии