Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, картофель, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, зелень, овощи, манка, курица, пармезан

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Ингредиенты:

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи... И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
264

Похожие блюда

Комментарии

Анна Гумлевая27 августа 2015
#0

Мне очень понравилось.быстро и вкусно!Спасибо за рецепт!

Марина13 июня 2015
#0

Получилось вкусно. Овощи с хрустинкой, как я люблю.

Марина13 июня 2015
#0

Для гостей эффектно. Мне было некогда, я просто порезала овощи кубиком, добавила соль, специи. немного йогурта и подсолнечного масла. Дальше по рецепту. Жду результата.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]