Ветчина, фаршированная сыром с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, сыр, чеснок, зелень, овощи, рис, ветчина, уксус, белый хлеб, щука

Описание приготовления:Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае количество майонеза необходимо уменьшить. Итак, рассказываю, как приготовить ветчину, фаршированную сыром и чесноком.
  1. Самое главное - тонко нарезать ветчину. Можно взять уже готовую нарезку.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Очистить чеснок и измельчить через чеснокодавилку.
  4. Смешать сыр, чеснок и майонез.
  5. Выложить часть начинки на листик ветчины и аккуратно и плотно завернуть в рулетик.
  6. Закрепить фаршированную ветчину можно шпажкой. Можно связать пером зеленого лука или ниточкой копченого сыра.  
  Ну вот и все, нарядная и вкусная закуска готова :)
  
  Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
  Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
  Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные Ингредиенты: Ветчина — 300 ГраммСыр  — 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный)Чеснок — 3-4 Зубчиков (по вкусу)Майонез — 1 Ст. ложка
  Количество порций: 5-6        
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]