Описание приготовления:Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае количество майонеза необходимо уменьшить. Итак, рассказываю, как приготовить ветчину, фаршированную сыром и чесноком.
1. Самое главное - тонко нарезать ветчину. Можно взять уже готовую нарезку.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Очистить чеснок и измельчить через чеснокодавилку.
4. Смешать сыр, чеснок и майонез.
5. Выложить часть начинки на листик ветчины и аккуратно и плотно завернуть в рулетик.
6. Закрепить фаршированную ветчину можно шпажкой. Можно связать пером зеленого лука или ниточкой копченого сыра.
Ну вот и все, нарядная и вкусная закуска готова :)
Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные Ингредиенты: Ветчина — 300 ГраммСыр — 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный)Чеснок — 3-4 Зубчиков (по вкусу)Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
1. Самое главное - тонко нарезать ветчину. Можно взять уже готовую нарезку.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Очистить чеснок и измельчить через чеснокодавилку.
4. Смешать сыр, чеснок и майонез.
5. Выложить часть начинки на листик ветчины и аккуратно и плотно завернуть в рулетик.
6. Закрепить фаршированную ветчину можно шпажкой. Можно связать пером зеленого лука или ниточкой копченого сыра.
Ну вот и все, нарядная и вкусная закуска готова :)
Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные Ингредиенты: Ветчина — 300 ГраммСыр — 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный)Чеснок — 3-4 Зубчиков (по вкусу)Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Комментарии