Ветчина с сыром ,запеченные в курице

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, майонез, перец, ветчина, укроп, шампиньоны, шоколад, вишня, курица

Фаршированная курица.           
                                   
                                                                                                               Вот что нужно приготовить! Так вкусно. Это  фаршированная курица ветчиной   с сыром. Не думайте, что рецепт сложный. Читаем и готовим. Такая   красота украсит любой стол и вызовет аппетит у всех без исключения.
    
  
    
     Ингредиенты:
   курица - 1 шт,
   соль,
   перец,
   майонез
     для начинки
   ветчина - 100 г,
   cыр твердый - 100 г,
   яйца сырые - 2 шт,
   сливки - 3-4 ст. ложки,
   белый батон - 4 ломтика,
   перец болгарский - 1 шт,
   петрушка - 4 веточки,
   соль,
   перец
     Приготовление c xaa.su/PQT
     Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
   Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
   Батон замочить в молоке и оставить набухать.
   Ветчину порезать кубиками или соломкой.
   Сыр потереть на крупной терке.
   Зелень мелко порубить.
   Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш,   отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые   яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
   Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
   Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
   Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
   Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
   Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
   За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
   Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
    

37

Похожие блюда

Комментарии

Евгения6 ноября 2014
#0

Если снять кожу с курицы - это не сложно, то что тогда сложно?

Ирина6 ноября 2014
#0

В этом рецепте главное, как разделать курицу не повредив кожу, а его то и нет(((

Vera12 ноября 2014
#0

кожа с курицы легко отделяется руками, в некоторых местах надо аккуратно помогать себе ножом, а голени и крылья надо отделить с помощью ножа, отрезав по суставу и оставив кончики крыльев и ножек

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]