Виноградный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, яблоко, шоколад, ванильный сахар, лимон

 
ИнгредиентыТесто:
Творог - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15-20 % - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г

Виноград без косточек - 250 г
Основной ингредиентСмотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта
Виноград Время приготовления: 1 часНа 8 человек273 кКал на 100 гХранить в холодильнике
Процесс приготовленияПриготовьте для своих любимых этот прекрасный виноградный пирог. Основа - из творожного теста, сочный и сладкий виноград - под нежной, ароматной "шапочкой". Вкусно, не хлопотно, нежно и сладко. Пирог с виноградом понравится всем, без исключения.


Для теста растопить сливочное масло, добавить сахар и творог, перемешать.



Просеять муку и разрыхлитель.



Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Может уйти чуть больше муки, все зависит от её качества.



Тесто разровнять руками по форме или противню с бортиками (диаметр моей круглой формы - 27 см).


Наколоть вилкой. Поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.



Пока основа запекается, взбить яйца с сахаром и сметаной.



Добавить ванилин и перемешать.



На подпеченную основу выложить виноград.



Вылить заливку.



Выпекать виноградный пирог при температуре 180 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.



Вкусен и теплым и остывшим.




Приятного чаепития!




http://www.iamcook.ru/showrecipe/6492
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]