Вкусная творожная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сыр, изюм, крупа, куриное филе, петрушка, белый хлеб, батон, пармезан, багет



Ингредиенты:
- 500 г творога
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 5 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильной эссенции
- 1 ст. л. разрыхлителя
- изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем.
2. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков.
3. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
4. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
5. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
6. Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]