Вкуснейшее, ароматное САЛО

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, майонез, сметана, сыр, помидор, чеснок, зелень, сало, маргарин, горчица, душистый перец


С огромным удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде!
Ингредиенты:
сало свежее 1,5 кг (можно грудинку)
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчиков (берите по своему вкусу)
соль,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Готово! Приятного аппетита!
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
154

Похожие блюда

Комментарии

Vika Viktoria30 апреля 2015
#0

люблю сало, спасибо за рецепт лучший из лучших

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА24 января 2015
#0

Люблю сало!!!Рецепт прелесть

Татьяна29 ноября 2014
#0

Вкусно!.Пробовала.

Пани Моника26 ноября 2014
#0

ВКУСНО!!! Очень хороший рецепт.

#0

Такой вкуснючий рецепт! Так же с утра и слюной захлебнуться можно На выходных обязательно сделаю!!!

Юрий Федотов9 ноября 2014
#0

Прекрасные рецепты по салу, особенно с горчицей, добротный перекус на морозе с кусочком ржаного хлебца и чеснока. Советую всем любителям прогулок на природе, проверено! Всем здоровья!!!

Светлана Кузьмина5 октября 2014
#0

Elvira, конечно берите не чисто сало, а мясную грудинку. Я уже писала, что если вы возьмете для этого рецепта кусок корейки (можно на кости) или кусок окорока, то после запекания получите практически буженину. Очень вкусно!

Elvira5 октября 2014
#0

Светлана,спасибо! Я всегда.прежде,чем приготовить что-нибудь по рецептам подписчиков,читаю отзывы.Судя по вашей уверенности,никаких сомнений в этом рецепте у меня не осталось!!!  Непременно попробую!!!

Светлана Кузьмина4 октября 2014
#0

Попробуйте, это на самом деле вкусно!!!

Elvira4 октября 2014
#0

тогда стоит попробовать,очень аппетитный рецепт!!!

Светлана Кузьмина4 октября 2014
#0

Конечно нет

Elvira4 октября 2014
#0

а сало не расплавится при запекании?

Елена Букина27 сентября 2014
#0

ИЗУМИТЕЛЬНО..спасибо  большое  за  подсказку  РЕЦЕПТ ПРЕЛЕСТЬ...

Марина Онищенко19 сентября 2014
#0

Спасибо за вкусный рецепт!!!!::

Оля Анисимова19 сентября 2014
#0

А главное настоящее  САЛО!!!!

Светлана Кузьмина19 сентября 2014
#0

Так всегда делаю, очень вкусно, а если это корейка или окорок, то получается буженина

Людмила Путинцева18 сентября 2014
#0

Спасибо! Никогда не добавляла горчицу.

#0

вкусняшка. ммммм. класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]