Если у вас остались макароны от гарнира и вы не знаете куда их деть, этот рецепт просто палочка-выручалочка для таких случаев. Получается такая вкуснющая макаронная то ли запеканка, то ли пирог, что хочется повторить её, даже специально отварив для этого макароны.
Макароны любые 300 г
Фарш мясной 300 г
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Сыр 150 г
Соль, перец по вкусу
У меня форма была маленькая, поэтому раскладку я делала в 2 раза меньше. Итак, чтобы приготовить макаронник с мясом, отваренные мелкие макаронные изделия охлаждаем.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/makaronnik_s_mjasnym_farshem/0-998
Комментарии
Действительно, палочка-выручалочка, спасибо огромное, обязательно попробую приготовить
Классно, почти как лазанья...
Просто, вкусно и доступно в приготовлении...