Вкуснейший макаронник с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, картофель, фарш, перец, грибы, зира, паприка, рис, шампиньоны, сливки, макароны, кальмар

  

Если у вас остались макароны от гарнира и вы не знаете куда их деть, этот рецепт просто палочка-выручалочка  для таких случаев. Получается такая вкуснющая макаронная то ли запеканка, то ли пирог, что хочется повторить её, даже специально отварив для этого макароны.
Макароны любые 300 г
Фарш мясной 300 г
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Сыр 150 г
Соль, перец по вкусу  
У меня форма была маленькая, поэтому раскладку я делала в 2 раза меньше. Итак, чтобы приготовить макаронник с мясом,  отваренные мелкие макаронные изделия охлаждаем.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/makaronnik_s_mjasnym_farshem/0-998  
162

Похожие блюда

Комментарии

Венера27 июля 2014
#0

Действительно, палочка-выручалочка, спасибо огромное, обязательно попробую приготовить

#0

Классно, почти как лазанья...

Galina25 апреля 2013
#0

Просто, вкусно и доступно в приготовлении...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]